CONCACAF U17 Championship

CONCACAF-Championship: Haïti s’incline face à Salvador!

Ce dimanche 12 Février, la sélection haitienne U17 a effectué son entrée en lice dans la CONCACAF Championship, une rencontre que les grénadiers ont mordus la poussière, puisqu’ils se sont inclinés face à son homologue Salvador 1-3.

À la recherche d’un billet qualificatif pour la prochaine Coupe du Monde FIFA U17, Pérou 2022. Les hommes d’Angelo Jean Baptiste étaient aux rendez-vous face à la sélection salvadorienne. Dominateur dès le début de la rencontre, les bleus et rouge avaient trouvé la faille de très tôt, soit à la 11e minute, suite à un but de Kalif Tolimson. Cependant, dans cette première partie les coéquipiers de Bryan Destin n’ont pas pu conserver le score, puisqu’ils ont encaissé un but, qui a relancé la partie (1-1).
En effet, après avoir retourné des vestiaires, diverses tentatives ont été effectué des deux côtés, mais sans succès du côté des bicolores, pourtant ce sont les jeunes salvadoriens, qui ont inscrit deux nouvelles réalisations pour arracher la victoire (3-1).

Les jeunes ambassadeurs haïtiens, ont raté leur entrée et rendent leur qualification plus difficile. Ils seront donc, aux rendez-vous le mardi 14 février face à Suriname, un match de vie ou de mort pour les jeunes grenadiers, s’ils veulent espérer jouer ce Mondial au Pérou.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.