Chypre

Foot-Expatriés: L’Olympiakos Nicosie de Bryan Alcéus s’incline à nouveau !

Ce lundi 20 février, à l’occasion de la 24e journée du championnat de Chypre, l’Olympiakos Nicosie a enchaîné une troisième défaite d’affilée. Bryan Alcéus et ses coéquipiers ont été tenus en échec en déplacement face à la solide équipe de l’Omónia Nicosie sur un score de 1 à 0.

Dès la première période, soit à la 34′, les locaux ont inscrit le seul but de la partie par le biais de Loizos Loizou. En effet, malgré les nombreuses tentatives des Verts et noirs pour égaliser, le score est resté intact jusqu’au coup de sifflet final (0-1).

Titulaire lors de cette rencontre, le milieu de terrain international haïtien, Bryan Alcéus a écopé d’un carton jaune à la 23′ et a été remplacé à la 64′.

À cause de cette défaite, l’ex club de Donald Guerrier occupe à présent l’avant dernière place du classement (13e) avec seulement 14 points. Par ailleurs, la prochaine sortie du club est prévue le 26 février face à Nea Salamina Famagouste.

Angela Marie Liza JOSEPH, née à Port-au-Prince, est étudiante en agronomie. Elle est une grande fan de natation et souhaite partager son amour pour le sport avec sa génération.