Expatriés

Foot-Expatriés : Carnejy Antoine décisif pour sa première titularisation !

Le dimanche 19 mars, le Haïfa concédait un nul (1-1) contre le H. Kiryat Shmona, pour le compte de la 27e journée du championnat israélien communément appelé “Ligat ha’Al”. L’international haïtien a été decisive pour ses coéquipiers.

À la recherche d’un bon résultat après 4 matchs sans la moindre victoire, les Rouge et Blanc ont finalement obtenu un point à domicile. C’est en fin de première période que le grenadier avait délivré le caviar pour M. Kamara 46e, avant que, les visiteurs ont égalisé en seconde période par Mizrahi (CSC). La rencontre a terminé sur le score de parité (1-1).

Après ce nul, les Requins occupent la deuxième place de la relégation avec 31 points. Par ailleurs, c’est la première passe décisive de l’attaquant international haïtien sur les couleurs de son nouveau club.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.