Jeppe Simonsen sur le terrain

D2 Pologne

Foot – Expatriés: Jeppe Simonsen décisif pour son club !

Ce dimanche 30 avril, le Podbeskidzie Bielsko-Biała a concédé un match nul (2-2) contre le Brut- Bet Termalica Nieciecza, dans le cadre de la 29 journée de la Liga polonaise de D2. L’international haïtien Jeppe Simonsen a permis à son équipe d’obtenir le point du nul.

Dès la 19e minute, les locaux ont trouvé le premier but grâce à Joan Roman sur un caviar de Simonsen. Par contre, les visiteurs ont pu marquer à deux reprises par des réalisations de Maciej Ambrosiewics (24e) et de Andrej Kladec (31e). À ce stade, la première mi-temps s’est arrêtée (2-1) en faveur Brut- Bet.

En effet, en deuxième période, Jeppe Simonsen trouve le but égalisateur pour ses pairs (50e). Et, malgré quelques occasions et quelques changements des deux équipes, le score n’a pas été évolué.

Après ce nul le, Podbeskidzie occupe la 8e place du classement avec 42 points. Par ailleurs, le grenadier compte désormais 4 buts et 6 passes décisives après 29 matchs de championnat.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.