Atlanta United FC

Foot – MLS: Derrick Etienne et Atlanta United FC renouent avec la victoire !

L’Atlanta United Football Club et Derrick Étienne Junior ont renoué avec la victoire à domicile contre DC United (3-1) lors de la 18e journée de la Major Soccer League (MLS), grâce aux buts de Giorgos Giakoumakis (13e), Andrew Gutman (49e) et de Tyler Wolf (73e).

Les Rouge, Noir et Doré ont connu le goût du triomphe! Après quatre matchs de rang sans succès, les protégés de Gonzalo Pineda avaient pour ambition de prendre les trois points face au DC United à égalité de points avec Réal Salt Lake et de Saint Louis City SC. Les coéquipiers de Derrick Etienne se sont imposés et gardent la 7e place du classement.

Dans une première mi-temps dominée par me club présidé par Garth Lagerwey, ils ont tout de même trouvé la faille grâce à Giorgos Gakumakis (13e). Sans tarder, Taxiarchis Funtas a égalisé pour DC United (27e, 1-1), avant que Andrew Gutman aggrave le score en faveur l’Atlanta United (49e, 2-1). Les hommes de Pineda ont mis KO leur adversaire car Tyler Wolf a fait le break d’entrée de jeu en seconde période (73e, 3-1).

Après cette victoire, Derrick et ses partenaires occupent la 7e place au classement avec 28 points, exaeco avec le Real Salt Lake et de Saint Louis City. Notons que, le jeune grenadier a joué 62 minutes dans cette rencontre pour son équipe.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.