Drogheda Utd

Foot – Irlande: Frantz Pierrot marque un doublé pour Drogheda Utd !

Vainqueur de Bohemian (3-1), le Drogheda United FC s’est aisément imposé lors de la première journée du groupe A de la Coupe Senior Leisnter, ce lundi 22 janvier.

Les coéquipiers de l’attaquant haïtien ont mis fin à une période difficile, restant sur environ cinq matchs sans victoire (TTC).

Avec un Frantz Pierrot en taille de patron, l’équipe basée à Drogheda a été parfaitement lancée par un doublé de sa nouvelle recrue haïtienne (18’, 42’ sp) en première période. Elle a ensuite creusé l’écart au retour des vestiaires grâce à Matthew O’Brien (80’), avant que Smith ne réduise le score pour Bohemian, inscrivant ainsi l’unique but de son équipe.

Après cette précieuse victoire du Drogheda United Football Club, Frantz et ses partenaires se retrouvent à la deuxième position du groupe A (3 pts).

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.