CONCACAF U20 Championship

Concacaf U20 : Un bon départ pour les jeunes grenadiers !

Le vendredi 23 février, pour son entrée en lice dans la première phase des
éliminatoires de la Coupe du Monde des moins de 20 ans, FIFA 2025, les jeunes haïtiens se sont imposés face aux Îles Caïmans (4-1).

Nette et sans bavure, Haïti a rapidement pris le contrôle du ballon et il n’a fallu patienter que 13 minutes pour voir Schneilorens Lebrun ouvrir la marque (1-0). Malgré plusieurs autres tentatives réalisées par les poulains d’Angelot Jean Baptiste, le score est resté inchangé jusqu’à la mi-temps.

Entré en cours de jeu, Bryan Destin, le jeune attaquant de l’Inter Miami, a été la star de la soirée en inscrivant un triplé (56e, 79e et 90+5e) pour les Bleus et Rouges (4-1). Par ailleurs, l’unique but des Caïmanais a été l’œuvre de Joschwa Campbell à la 61ème minute.

Après cette première victoire, les jeunes grenadiers affronteront au prochain match l’équipe des îles St Kitts & Nevis, le 25 février.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.