Football

Foot – Ligue 2 : Service minimum pour le SC Bastia et Placide !

Ce samedi 2 mars, le Sporting Club de Bastia et Johny Placide se sont imposés dans la douleur à domicile face à Grenoble (1-0), à l’occasion de la 27e journée de D2 française.

Dans une rencontre très disputée, Dylan Tavares a ouvert le score pour les Bleus à la 36e minute (1-0). Malgré plusieurs autres occasions nettes, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. (Victoire de Bastia, 1-0)

Après cette précieuse victoire, les Bastiais se placent en 14e position avec 33 points, ex-aequo avec Concarneau (15e), tandis que Grenoble est en 4e position avec 40 points. Titulaire pour les Bleus et Blancs, le gardien international haïtien a réalisé un nouveau clean sheet lors de cette journée, son 4e en ce début d’année.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.