Connect with us

Expatriés

Foot – Expatriés : Frantzdy Pierrot passeur décisif !

Le Maccabi Haïfa s’est imposé sur le strict minimum (1-0) face à Hapoel Hadera, le dimanche 3 mars 2024, pour le compte de la 24e journée du championnat israélien de football.

Dès le début de la rencontre, les deux protagonistes voulaient trouver la brèche. C’était sans succès puisque la première période s’est soldée sur le score de départ (0-0). En deuxième mi-temps, à la 62e minute sur une passe de Frantzdy Pierrot, Gadi Kinda a marqué l’unique réalisation de la partie pour la Locomotive Verte.

Après cette victoire, les coéquipiers de Pierrot, solides leaders du championnat, comptent 55 points. À noter que le buteur haïtien a réalisé sa deuxième passe décisive de la saison en D1 Israélienne.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.