Expatriés

Ligue 2 : Bastia s’incline en déplacement face à Troyes !

Le SC Bastia a concédé une défaite amère ce samedi 9 mars face à l’ES Troyes AC, sur un score de 2 à 0. Cette rencontre, comptant pour la 28e journée de Ligue 2, s’est avérée particulièrement difficile pour les coéquipiers de Johny Placide, gardien titulaire, qui ont été réduits à dix dès la 33e minute.

Les Troyens ont pris l’avantage dès la 10e minute grâce à un but de Simon Elisor. Ce coup du sort a sonné le glas des ambitions bastiaises, qui ont ensuite peiné à se déployer offensivement. La situation s’est encore compliquée pour Bastia lorsque Tom Ducrocq a été directement expulsé sur carton rouge, laissant ses coéquipiers en infériorité numérique.

Malgré cette difficulté, les Bastiais ont résisté et ont tenté d’égaliser sans succès. En fin de match, l’ESTAC a enfoncé le clou par l’intermédiaire de Luka Ilić à la 89e minute, scellant définitivement le sort de la rencontre.

Cette défaite est un coup dur pour le SC Bastia, qui se retrouve désormais 16ème du classement de Ligue 2. La situation est préoccupante pour le club corse, qui devra impérativement se remobiliser lors des prochaines journées pour éviter de se retrouver en zone rouge.

Angela Marie Liza JOSEPH, née à Port-au-Prince, est étudiante en agronomie. Elle est une grande fan de natation et souhaite partager son amour pour le sport avec sa génération.