Espinal

Foot- Expatriés : Bryan Labissière et Espinal retrouvent le goût du succès !

Ce vendredi 5 avril, dans le cadre de la 28e journée du National, le SAS Épinal s’est imposé (2-1) face à Nîmes, avec une réalisation de l’international haïtien Bryan Labissière.

À la recherche d’une victoire après 6 rencontres sans le moindre succès, les coéquipiers du grenadier ont retrouvé le goût de la victoire devant leur public au stade de la Colombière.

Dès la première période, les locaux étaient dans le coup, en inscrivant deux buts grâce à des réalisations de Baptiste Aloe (35e) et le grenadier a aggravé le score (39e). En seconde période, les visiteurs ont pu réduire l’écart à la 67e minute grâce à Jonathan Mexique. Ainsi, les jaune et bleu ont remporté les trois points (2-1).

Malgré cette victoire, la formation d’Épinal reste avant-dernière au classement avec 26 points. En revanche, Nîmes se trouve à la 13e place avec 32 unités.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.