Football

Liga Pro : Rien ne va pour le Feirense de Carnejy Antoine !

Pour le compte de la 28e journée de la D2 portugaise, le CD Feirense a concédé une défaite à domicile (1-3) le samedi 6 avril face à Tondela.

Les coéquipiers de l’attaquant haïtien avaient pourtant l’avantage à la mi-temps après l’ouverture du score par Sérgio Conceição à la 39e minute. Cependant, les visiteurs ont montré un autre visage après la pause et ont trouvé l’égalisation sur un penalty à la 63e minute. Et en fin de rencontre (83′, 90′), Rui Gomes a inscrit un doublé pour donner la victoire à Tondela.

Après cet échec, Feirense est maintenant sur une série de 7 matchs sans victoire et occupe la position de barragiste avec 25 points.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.