Football

MLS : Fabrice Picault buteur dans la grande victoire de Vancouver !

Le samedi 6 avril, les Whitecaps recevaient le Toronto FC au BC Place et se sont imposés 4-0, avec une réalisation de Fabrice Picault.

Dans ce match, les locaux ont démarré la rencontre sur les chapeaux de roues en inscrivant un premier but dès la 6ème minute par Brian White. À la 29ème minute, l’international haïtien a doublé la mise pour les siens sur une superbe tête à la suite d’une passe décisive d’Alessandro Schöpf.

En seconde période, Vancouver a multiplié les occasions pendant les 35 premières minutes avant de marquer le troisième but à la 81ème minute par Ryan Gauld. Huit minutes plus tard, soit à la 89ème minute, Ranko Velinosević a inscrit la quatrième et dernière réalisation des Bleus et Blancs.

C’est le quatrième succès pour les poulains de Vanni Sartini, qui obtiennent du coup la première place de la Conférence Ouest avec 13 points. Par ailleurs, Fabrice Picault continue sur sa superbe lancée cette saison, il en est déjà à 3 buts et 2 passes décisives.

Blayter JOSEPH est un étudiant finissant en économie. Il est un passionné de sport, de lecture et d'écriture.