CD Feirense

Liga Pro : CD Feirense de Carnejy Antoine renoue avec la victoire !

Lors de la 32e journée du championnat portugais de deuxième division, CD Feirense a décroché une précieuse victoire 1-0 face à União de Leiria à domicile ce samedi 4 mai.

Le seul but de la rencontre a été inscrit par Henrique Jocú à la 38e minute de jeu. Sur un corner, Guilherme a dévié le ballon vers le milieu de terrain portugais qui a placé une tête imparable au fond des filets.

Titulaire pour ce match, l’attaquant international haïtien Carnejy Antoine a été remplacé à la 82e minute par Filipe Almeida.

Avec 30 points désormais au compteur, cette victoire permet aux coéquipiers de Carnejy Antoine de mettre fin à une série de 10 matchs sans victoire et de conserver leur 16e place, synonyme d’accès au barrage de relégation.

Angela Marie Liza JOSEPH, née à Port-au-Prince, est étudiante en agronomie. Elle est une grande fan de natation et souhaite partager son amour pour le sport avec sa génération.