Foot - Kazakhstan

Foot – Kazakhstan : Jayro Jean porte le FK Aktobe vers une importante victoire !

Le Football Klub Aktobe a enchaîné avec une deuxième victoire consécutive en s’imposant difficilement en déplacement face à FC Turan ce dimanche (1-0), lors de la 10e journée du championnat du Kazakhstan de première division.

Face à une équipe de Turan bien regroupée, les visiteurs ont eu du mal à trouver des espaces en première mi-temps. Les Rouges et Blancs ont dominé, mais ils ont manqué de créativité et de percussion dans le dernier tiers du terrain (0-0). Au retour des vestiaires, il a fallu attendre la 77e minute pour voir le FK Aktobe ouvrir le score grâce à Jayro Estefano Jean, après son entrée à la place de Marsim Samorodov à la 76e minute de jeu.

Les coéquipiers du jeune grenadier ont finalement remporté le match 1-0 et passent en première position au classement de la D1 kazakhe avec 18 points, tandis que l’adversaire du jour est neuvième avec 7 unités.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.