Éliminatoires CDM 2026

Foot-Sélection : Belle victoire des Grenadiers face à la Barbade !

La sélection haïtienne s’est imposée ce dimanche par trois buts à un (3-1) contre la Barbade lors de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026.

Après une première sortie assez mouvementée, les Grenadiers ont pu rectifier le tir lors de cette deuxième journée en s’imposant (3-1) face à la Barbade. Louicius Don Deedson (12e) et Duke Lacroix (45’+1) ont permis aux siens de mener (2-0) dès la première période. Et malgré une réduction du score par la sélection barbadienne à la 73e minute, Bryan Labrissière a mis fin aux espoirs des locaux en marquant le 3-1 à la 84e minute.

Grâce à cette victoire, les Bleu et Rouge terminent en beauté ces premières journées des éliminatoires du Mondial 2026. Le bilan de ces deux rencontres : 2 matchs, 2 victoires, 5 buts marqués, 2 buts encaissés.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.