Danemark

Foot-Danemark: Don Deedson Louicius permet à l’Odense de sauver le nul !

Dans un match comptant pour la 14e journée de la D1 danoise, l’équipe de l’Odense a réussi à obtenir un match nul (2-2) contre Lyngby, grâce au but crucial marqué par Don Deedson Louicius.

Alors qu’ils étaient en déplacement sur le terrain de Lyngby BK, les Bleu et blanc ont évité une autre défaite après avoir perdu contre le FC Fredericia (3-1). Dans cette partie, Bashkim Kadrii a ouvert le score pour les De Stribede à la 14e minute, mais les locaux ont marqué deux fois en deuxième mi-temps, d’abord égalisé par Marcel Rømer à la 47e minute, suivi d’un but de Sævar A. à la 52e minute pour prendre l’avantage. Cependant, Don Deedson Louicius, entré en jeu à la 67e minute, a été le sauveur de l’Odense en marquant un but décisif à la 87e minute, assurant ainsi le point du nul pour les visiteurs.

Après cette rencontre, l’équipe du grenadier est montée à la 14e place du classement avec 14 points. Par ailleurs, cette réalisation importante de Louicius est sa 6e but de la saison en championnat.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.