D1 Arkema

Foot-D1 Arkema: FC Fleury stoppé par les Championnes d’Europe !

Les lionnes ont enregistré leur première défaite à domicile (1-2) ce vendredi 10 mars face à Lyon dans le cadre de la 16e journée du D1 Arkema.

Ce sont les Fenottes qui sont sorties gagnantes de ce choc. L’équipe locale n’a pas su résister et a encaissé un but dès la 18e minute par l’allemande, Sara Däbritz.

En seconde mi-temps, les coéquipières de Batcheba ont voulu inverser la tendance mais le leader a doublé la mise par l’intermédiaire de Lindsay Horan à la 82e minute. Cependant, elles ont réduit le score dans les temps additionnels (90+7) grâce à Le Garrec et sont devenues la première équipe à faire trembler les filets des championnes d’Europe en 2023 en championnat.

Après ce résultat, FC Fleury est toujours 4e au classement et attend l’acte II face à Lyon pour les 1/2 finales de la Coupe de France le vendredi 17 mars.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.