Eredivisie

Eredivisie : Vitesse Arnhem s’incline et s’enfonce dans la zone rouge !

Ce samedi 10 février, lors de la 21e journée du championnat de première division néerlandaise, Vitesse Arnhem a subi une défaite cruciale (3-1) contre Heracles. Malgré un but marqué par Kozlowski sur une passe décisive de Carlens Arcus, Vitesse a été dominé par son adversaire, plongeant ainsi davantage dans la zone de relégation.

En première mi-temps, les Jaune et noir ont bien démarré, ouvrant le score à la 24e minute grâce à Kozlowski sur une passe du latéral haïtien. Meulensteen a ensuite doublé la mise trois minutes plus tard. Cependant, la réduction de l’écart par Bruijn à la 27e minute et l’expulsion d’Isimat-Mirin juste avant la pause ont été des coups durs pour Vitesse.

En seconde période, Heracles a pris l’avantage numérique et a réussi à égaliser à la 57e minute avant de marquer le but de la victoire à la 71e minute. Malgré ses efforts, Vitesse, réduit à dix, n’a pas pu inverser la tendance.

Cette série de cinq défaites consécutives place Vitesse Arnhem en dernière position du classement. Carlens Arcus, auteur d’une passe décisive en tant que titulaire, a été remplacé à la 66e minute. La situation devient critique pour le club, qui doit se mobiliser lors des prochains matchs pour espérer se maintenir en Eredivisie.

Angela Marie Liza JOSEPH, née à Port-au-Prince, est étudiante en agronomie. Elle est une grande fan de natation et souhaite partager son amour pour le sport avec sa génération.