FC Metz

Foot – Ligue 1 : Le FC Metz et Danley Jean-Jacques n’y arrivent toujours pas!

En déplacement à Marseille  pour le match d’ouverture de la 21e journée de la Ligue 1 Française, les Grenats et les Marseillais se sont neutralisés sur un score nul (1-1), le vendredi 9 février .

Resté sur 8 défaites consécutives en championnat, la rencontre a été mal pour les coéquipiers de Danley qui ont concédé l’ouverture du score par l’intermédiaire de Faris Pemi Moumbagna (1-0, 56e). Les partenaires de jeune milieu terrain haïtien ont remis les compteurs à zéro grâce à Matthieu Udol à la suite d’une superbe caviar de L.Camara  (1-1, 61e) et pouvaient même arracher la victoire puisque les locaux ont terminé la rencontre en infériorité numérique après l’expulsion de Samuel Gigot à la 31e minute .

Ce match nul (1-1) n’arrange aucune des deux formations. Metz reste avant dernier au classement avec 17pts. Alors que l’OM gagne la 8e place mais à égalité avec Stade de Reims (9e, 30 pts . Notons que, l’ancien joueur du DBPV a disputé l’intégralité du match pour le FC Metz.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.