D1 Arkema

D1 Arkema : Fleury est tenu en échec par Lille!

Pour le compte de la 19e journée de la D1 féminine, le FC Fleury 91 de Batcheba Louis a été accroché sur sa pelouse (2-2) et pointe maintenant à trois points de la 4e place.

Lorena Azzaro a permis à LOSC de prendre les devants à la 36 minute. Cependant, malgré cet avantage initial, Rosemonde Kouassi a renversé la situation en marquant deux buts (42′, 50′). L’entrée de l’attaquante haïtienne à la 58e minute n’a rien apporté au FCF91 sur le plan offensif et les Franciliennes ont opté plus pour la conservation du score.

Mais, les Lilloises n’ont pas lâché prise et ont réussi à marquer le but de l’égalisation dans les arrêts de jeu (90’+3). Un résultat très frustrant pour Fleury qui tenait la victoire mais se trouve maintenant à trois points des play-offs.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.